본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

궁금한사항이있습니다. 글의 상세내용

『 궁금한사항이있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금한사항이있습니다.
작성자 WLS 등록일 2007-04-19 조회 4316
첨부  
저는 올해 졸업을 하고 지금은 직장생활을 하고 있는 사람입니다. 처음의 계획은 직장생활을 하면서 야간대학을 가려고했는데요 요즘 야간대학이 찾기가 어렵더라구요.. 혹시 학교에 야간과는없나요? 아무리 찾아봐도 야간에 심리학과나 상담과는 없는듯한데 궁금하네요,, 만약 제가 내년이나 내후년에 대학을 가게될경우 무조건 수능을봐야하나요? 아니면 고등학교 성적으로도 이학과에 갈수있을까요? 참고로 저는 올해 졸업을했습니다.

수정 삭제

궁금한사항이있습니다. 글의 상세내용

『 궁금한사항이있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 궁금한사항이있습니다.
작성자 psyadmin* 등록일 2007-04-23 조회 4265
첨부  
수시 2학기와 정시 가군 모집을 하는데 수시 2학기는 내신성적만으로 선발하며 정시 가군의 경우 내신 50% 수능 50%입니다.. 수시 2학기에 지원을 하신다면 수능 성적은 없어도 상관 없습니다..

글쓰기 수정 삭제 목록