질문! 글의 상세내용

『 질문! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문!
작성자 으악치료사되고픈.. 등록일 2007-03-20 조회 4245
전 고1이고요 첫 모의고사 323점정도 나왔습니다. 3년이 남았지만 이정도로 갈 수 있는지 궁금하네요. 혹시 첫번 모의고사는 중학교 과정이라 그걸론 예측이 불가능한건가요??ㅎ;; 수능이몇점이상 나와야 지원가능한지 알려주세요. 그리고 다른 분들 질문에 달린 답변중에.. 만학사라고 되있던데.. 그냥 문과.이과로 설명좀 해주세요ㅎㅎ;;;;; 답변주시면 감사하겠습니다.

질문! 글의 상세내용

제목 답변 질문!
작성자 psyadmin* 등록일 2007-03-21 조회 4203
제작년 정시 입학생 수능성적 평균은 5과목중 3과목 선택 지원으로 해서.. 300점 만점 중에 210점이었습니다.. 그리고 문과 이과 어느 과든 저희과를 지원하는 데는 상관 없습니다.. 교차 지원이라는 것이 가능하기 때문에.. 문과나 이과 본인이 좋은 쪽으로 선택하시는 것이 좋을 것 같습니다.. 그리고 같은 글이 2개가 같이 올라와서 글 1개는 삭제했습니다.. ^^*