질문할게요..^^ 글의 상세내용

『 질문할게요..^^ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문할게요..^^
작성자 가고싶어요. 등록일 2007-03-03 조회 4272
건양대학교 심리상담치료학과 가고싶습니다 ㅠ 그치만.. 제가 고등학교들어와서 공부를안해서;; 고1,2 성적이 매우나쁩니다.. 지금은 고3이에요 오늘 부터 3학년됬는데. 만약 제가 지금부터 공부 엄청 열심히해서 성적이 많이 오르면 들어갈수있을까요?... 3학년때 잘하면 가능할수도있죠?.. 참 그리구요 이번 2007학년도 1차 수시 심리상담치료학과도 지원되나요? 작년엔 2차수시부터 되었다고하는데 올해는 어떤가요?.. 그리구 저 이과인데 이번 1차 수시만약되면 저도 지원할수있나요?.. 좋은 답변 부탁드립니다..

질문할게요..^^ 글의 상세내용