안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 히히 등록일 2007-02-04 조회 4716
안녕하세요^^ 저는 이제 고등학교 입학!하는 학생인데요. 2학년 되면은 이과를 갈까 생각 중이예요ㅜㅜ.. 이과는 이과인가요?문과인가요? 그리고 입시 정보를 쉽게좀 설명부탁드려요ㅜㅜ.. 아직 제가 아는게잘 없어서..ㅜㅜ.. 입시정보 봐두 먼지 잘모르겠어요..ㅜㅜ.. 귀찮게 해드려서 죄송합니다..ㅜㅜ

안녕하세요 글의 상세내용