본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저 심리치료과 질문드립니다 글의 상세내용

『 저 심리치료과 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저 심리치료과 질문드립니다
작성자 김형준 등록일 2010-01-19 조회 2553
첨부  
제가 이번에 수능평균 4.2 정도 맞아서 대학알아보는중에 건양대를 지웟햇는데요 일단 과는 나노바이오화학과고 후보도 10정도로 합격될거같긴한데 제가 이 과보단 복수전공할생각으로 지원한거거든요 뮬론 전과도 생각하고 있구요 복수전공 불가과에 치위생,간호 그런건잇는데 본캠에잇는 심리상담치료과가 복수전공불과가에 없더군요 그래서 가면 심리상담치료과도 정말 해볼만 한거같아서 질문드립니다 제가말한 복수전공이 1학년때공부정말 열심히해서 하는게 가능한것인지 아니면 복수전공을 제가 너무막연하게 생각한것인지 그리고 또하나는 만약 심리상담치료과로 전과나 복수전공을한다면 자격증취득하고 졸업후 건양대병원이나 일반병원에서 취업이 가능한지 너무궁금해서 여기서 라도질문드립니다

글쓰기 수정 삭제 목록