방법이 있을런지요 글의 상세내용

『 방법이 있을런지요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 방법이 있을런지요
작성자 김상돈 등록일 2009-12-12 조회 2513
충남 보령 경찰관으로 나이는 50세이며 중간간부로 재직중에 있습니다. 심리학에 대하여 관심을 가지고 있던 차에 교육을 받고 정식으로 배우고자합니다 직장에 다니면서 학교 수업을 받을 수가 있을런지요 입학을 하려면 어떻한 방법이 있을까요 특별입학 사례는 가능할런지요 참고적으로 대학은 졸업하였습니다. 감사합니다.

방법이 있을런지요 글의 상세내용

제목 답변 방법이 있을런지요
작성자 심리삳담치료학과 등록일 2009-12-23 조회 2499
대학을 졸업하셨으면 편입이 가능합니다. 그러나 모든 수업이 주간에 진행되므로 직장과 병행하시기는 어려울 것으로 판단됩니다.