정시로 들어갈려면? 글의 상세내용

『 정시로 들어갈려면? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시로 들어갈려면?
작성자 !! 등록일 2009-09-20 조회 2427

정시로 들어갈려면? 글의 상세내용

제목 답변 정시로 들어갈려면?
작성자 psyadmin* 등록일 2009-11-20 조회 2334
작년 평점은 4점 정도였습니다. 자세한 정보는 학교 홈페이지 입학관련 자료에 있습니다. 이 자료가 평균이라는 점을 유념한다면, 지금 학생의 성적으로는 가능하다고 생각합니다. - 입학사정관은 수시만 진행하고 있습니다. 국영수사탐 중 3과목을 반영하며, 사탐 혹은 과탐은 최고점 1과목을 반영합니다. 답변이 되셨길 바랍니다. 정시로 들어갈려면 평균 몆등급 맞아야 되나요?? 그리고 사탐 과목 몆과목 반영하는지,,, 입학사정관 정시로 있으신지,, 좀 알려주세요 @ _!!