본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 고3수험생 등록일 2008-08-30 조회 2417
첨부  
제가 이과생인데 여기 지원 가능한가요 ? 그리고 최저등급이 몇등급 정도 되요? 이쪽으로 관심이 많고 정말 하고싶은데 정보가 많이 부족하네요 좋은 답변 부탁드려요 ^^

수정 삭제

질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문이요
작성자 심치 등록일 2008-09-01 조회 2386
첨부  
물론 가능합니다 ^^** 건양대학교가 원래 문과이과 수리가형나형이런 조건이 없습니다. 의학과만 제외하고 모두 자율선택이거든요, 가산점도 없구요 ^^ 저도 3년째 심리상담치료학과에서 공부하고 있는데요 고등학교때 이과였답니다 ㅋㅋ 전혀 상관없구요, 작년 수시2학기 내신 최저등급이 4.6이었습니다. 작년관련 수치는 참고만 하세요 ^^올해 지원하는 학생들에 대해서는 아직 아무것도 모르는 상태니까 말이죠. 더 궁금한 거 있으시면 언제든지 물어보시구요 ^^

글쓰기 수정 삭제 목록