본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

좋은답변부탁드려요.. 글의 상세내용

『 좋은답변부탁드려요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 좋은답변부탁드려요..
작성자 kccor204 등록일 2008-05-19 조회 2604
첨부  
저는 동인천고등학교에 다니는 2학년 학생임니다 저희 학교는 사람이많아서 2학년만600명가까이됩니다 저는 중간정도? 중하위권 학생인데요(250~300등) 제가 이학교에 가려면 얼마나성적을올려야하고 내신이 어느정도 되어야 하는지 자세히 설명해 주세요.... 자세히 답변부탁드릴께요... 그리구..일학년때는 더못햇어요.. 거의 공부와 인연을끈었엇어요;; 2학년때 어느정도에 성적을받아야 이대학에 갈수잇는지;; 그리구 컷트라인이 어느정도인지 ... ㅜㅜ 알려주세요 ㅜㅜ; 저두지금제가무슨말을하는지 잘모르지만; 잘이해해주세요;;

수정 삭제

좋은답변부탁드려요.. 글의 상세내용

『 좋은답변부탁드려요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 좋은답변부탁드려요..
작성자 psyadmin* 등록일 2008-05-28 조회 2538
첨부  
학생부 평균 등급은 현재 5~5등급 정도로 생각하시면 되구요^-^ 학생이 저희 학교에 꼭 오고싶다는 생각만큼, 열심히 공부하시면 그만큼 좋은 결과가 있을거라 생각됩니다^^

글쓰기 수정 삭제 목록