심리상담학과 예비후보였는데 합격된 학생인데요(답변좀 빨리 부탁) 글의 상세내용

『 심리상담학과 예비후보였는데 합격된 학생인데요(답변좀 빨리 부탁) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담학과 예비후보였는데 합격된 학생인데요(답변좀 빨리 부탁)
작성자 박하사탕 등록일 2007-12-15 조회 2884
최종 합격은 했습니다. 그런데 정시는 이제 지원 못하나요? 등록기간(17, 18일)에 등록하고 다른 대학교 정시지원은 안되는거죠?

제목 답변 심리상담학과 예비후보였는데 합격된 학생인데요(답변좀 빨리 부탁)
작성자 키키 등록일 2007-12-20 조회 2808
제가 알기에는 수시에 붙으면 다른대학은 지원을 못한다고 들었어요; 대학교 수시쓸때 설명을 자세히 보면 나와있는데..; 대부분은 안될껄요~