본과에 편입생을 모집하는지...외 기타 글의 상세내용

『 본과에 편입생을 모집하는지...외 기타 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 본과에 편입생을 모집하는지...외 기타
작성자 민이 등록일 2006-06-15 조회 7021
전문상담사가 되기 위해 알아보던중 본대학에 심리치료학과가 있을 것을 보고 문의를 드립니다. 현재 4년제 자연과학을 전공하였는데 편입생 모집을 하나요? 있다면 구체적 기준은 어떠한지.... 그리고 가장 중요한 질문은 본과에서 전문상담사 자격을 취득하려면 어떤 과정을 이수해야하는지 답변부탁드립니다. 또한 "상담의 이론과 실제"교과 추천도서좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 바쁘시더라도 답변부탁드려요

본과에 편입생을 모집하는지...외 기타 글의 상세내용