본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

물어보고싶은게 있어서 .. 글의 상세내용

『 물어보고싶은게 있어서 .. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 물어보고싶은게 있어서 ..
작성자 김성화 등록일 2006-06-09 조회 6071
첨부  
안녕하세요~ 저는 올해 고3수험생입니다 ~ 저는 심리학쪽으로 전공하고싶어서 관련된 과를 찾다가 이 과를 보고 가고싶다는 생각이 들어서 이렇게 글을 남기게 됬어요 ~ 우선 저는 이과생입니다 . 이과생으로써 쓸수 있을지 궁금하기도 하고 ㅜㅜ 제가 그리고 내신이 많이 부족한데 수시가 가능할지도 궁금하네요 ㅜㅜ 그리고 정시로 간다면 반영하는 과목에대해서도 궁금한데 그것도 알려주세요 ~~~~

수정 삭제

물어보고싶은게 있어서 .. 글의 상세내용

『 물어보고싶은게 있어서 .. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 물어보고싶은게 있어서 ..
작성자 psyadmin* 등록일 2006-06-13 조회 5990
첨부  
심리학에 관심이 있으시다니 반갑군요.. ^^* 우선 저희 과는 교차지원이 가능하기 때문에 이과 학생이라도 지원 가능합니다.. 그리고 올해부터 저희는 수시 1차는 모집하기 않습니다.. 이 점 유념하시고.. 더워서 힘드실테지만 열공하세요..

글쓰기 수정 삭제 목록