학과행사

Home 학생활동 학과행사

심리상담치료학과 제2회 바자회 ‘심바따!’ 게시판 상세보기

[심리상담치료학과] - 학과행사

제목 심리상담치료학과 제2회 바자회 ‘심바따!’
부서명 심리상담치료학과 등록일 2019-12-09 조회 2641
첨부 jpg 바자회01.jpg
jpg 바자회02.jpg
jpg 바자회03.jpg
jpg 바자회04.jpg
이전 다음

심리상담치료학과 학생회 주관으로 제2회 바자회인 심바따(심치 바자회 따봉)’117일 오후 5시에 진행되었습니다.

지난 제1회 바자회 보다 한층 업그레이드 시켜 상품마다 숫자를 부착해, 상품을 살 때 학우들이 더욱 편리하게 구매할 수 있도록 하였습니다. 또한, 바자회의 부제목인 ‘R=VD(Rummage sale=Value Donation)가 뜻하는 바와 같이 바자회를 통한 모든 수익은 지역사회 취약계층에 기부될 예정입니다. 바자회를 통해 판매되지 않았던 물건들은 제 23대 총학생회 듀오에서 진행된 기부프로그램에 심리상담치료학과이름으로 전달하여 논산에 위치한 꿈이레청소년센터로 전달하였습니다.

제2회 바자회는 심리상담치료학과 재학생부터 대학원생, 교수님까지 학과의 다양한 구성원이 참여하여 성공적으로 마무리되었습니다.