미국안경사와콘택트렌즈 자격증 시험관련 문의 입니다. 글의 상세내용

『 미국안경사와콘택트렌즈 자격증 시험관련 문의 입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 미국안경사와콘택트렌즈 자격증 시험관련 문의 입니다.
작성자 안현영 등록일 2011-05-12 조회 3403

안경원을 개원한 안경사입니다.

이 자격증이 있으면 미국 내에서도 개원이 가능한지 알고 싶어서 문의 드립니다.

아는 지인이 현지 안과의사를 하고 계셔서.. 자세한 내용은 메일로 문의 드리고 싶습니

다.

제목 답변 RE: 미국안경사와콘택트렌즈 자격증 시험관련 문의 입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3403

건양대학교 안경광학과에 관심을 가져줘 감사합니다.

건양대 안경광학과는 앞으로도 세계속으로 뻗어가는 안경광학과가 되도록 노력하고 있습니다.
 미국에서 안경원의 경우는 자금이 있는 경우에는 개원할 수 있습니다. 다만 직원 구성은 의무
사항이 있습니다. 조제사, 판매사 등 또한 검안사의 처방값이 있어야 조제할 수 있습니다.
 한국보다 개원은 쉽게 할 수 있지만 세무, 직원구성 등 여러가지 제한을 받고 있습니다.
 저희 학교에서 알고 있는 사항들입니다. 보다 자세한 사항은 600 - 6333 으로 연락주시면  좋

겠습니다.

제목 답변 RE: RE: 미국안경사와콘택트렌즈 자격증 시험관련 문의 입니다.
작성자 전체관리자 등록일 2016-01-05 조회 3361

고맙습니다.교수님!!