편입 글의 상세내용

『 편입 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입
작성자 환희 등록일 2021-01-05 조회 3928
편입에 대해서 궁금합니다 이번에 편입 원서접수를 할려고 하는데 편입은 면접질문이 없다고 하시는데 편입면접질문 혹시 없나요?

편입 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입
작성자 심리상담치료학과 등록일 2021-01-08 조회 3894
안녕하세요. 건양대학교 심리상담치료학과 입시홍보단입니다.

편입학 면접기출문제에 대한 질문의도 전제 하에 답변 드리겠습니다.

편입학은 따로 면접기출문제를 제공하고 있지 않습니다.

그러므로 건양대학교 입학홈페이지의 심리상담치료학과 수시전형 면접기출문제를 참고하시면
대략적인 방향을 알 수 있습니다.

더불어 면접고사는 인성, 발전가능성, 전공적합성 등의 영역을 확인합니다.

감사합니다.