특성화고 전형 글의 상세내용

『 특성화고 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특성화고 전형
작성자 등록일 2020-05-12 조회 8363
안녕하세요 건양대 심리치료학과 입학을 원하는 한 학생입니다. 제가 고등학교를 특성화고등학교를 나왔습니다. 그래서 특성화고 전형으로 갈 수 있나 알아보고 있는데 문제점은 제가 식품과라는 것입니다. 혹시 식품과는 이 전형으로 신청을 못하는지 알고 싶습니다

특성화고 전형 글의 상세내용

제목 답변 RE: 특성화고 전형
작성자 심리상담치료학과 등록일 2020-05-24 조회 8264
안녕하세요. 건양대학교 심리상담치료학과 입시홍보단입니다.

2021학년도 모집요강 기준에 따라 심리상담치료학과는 특성화고교 졸업자 2명을 모집하고 있으며, 학생부 교과 100%로 진행이 됩니다.

식품과와 상관없이 특성화고교 졸업자는 모두 지원하실 수 있습니다.

더 자세한 사항은 건양대학교 입학홈페이지 모집요강을 참고해주세요.

[건양대학교 입학처 홈페이지] www.ipsi.konyang.ac.kr

감사합니다.