Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 인스타그램 print

청소년학 연계전공 수강신청 안내 글의 상세내용

『 청소년학 연계전공 수강신청 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 청소년학 연계전공 수강신청 안내
작성자 사회복지학과 등록일 2024-07-25 조회 840

청소년학 연계전공 개설 교과목은 청소년학 연계전공 신청한 학생이 우선입니다. 미신청자로 인해 연계전공 신청자가 수강신청 못하는 일이 없도록 해주세요.

졸업학점이 부족한 학생은 사회복지학 전공을 우선으로 선택하고, 피치 못할 경우 담당교수님께 상의하시기 바랍니다.

청소년학 연계전공 수강신청 시, 다른 학년의 청소년학 연계전공 교과목 수강신청 필요한데, 신청이 안될 경우 본인 학년의 수강신청일에 사회복지학과로 연락주세요.​