편입학Q&A

작년도 결과 글의 상세내용

『 작년도 결과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 작년도 결과
작성자 하잇! 등록일 2019-02-06 조회 2627
학사편입학 간호학과 2018년 기준 예비 몇번까지 빠졌는지 궁금합니다.

작년도 결과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 작년도 결과
작성자 입학팀 등록일 2019-02-07 조회 2605
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습ㄴ디ㅏ.

죄송합니다.

편입학의 경우 경쟁률을 제외한 데이터를 안내 해드리고 있지 않습니다.

편입학은 매해 모집인원이 변하고, 선발유무도 바뀌기 때문에 결과를 통계를 내기 어렵습니다.

이러한 이유로 결과를 부정확해지고, 부정확한 데이터는 자칫 혼란을 야기 할 수 있는바,

제공을 해드리고 있지 않습니다.

이부분 양해 부탁드립니다.

감사합니다.