편입학Q&A

등록금 환불 글의 상세내용

『 등록금 환불 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 환불
작성자 편입 등록일 2018-02-13 조회 2368
이번에 편입에 합격한 사람입니다.

궁금한 점이 있습니다.

만약 등록금을 납부한후에 사정이 생겨서 개강전에 입학포기서를 제출하고 등록금환불신청을 하면

등록금 전액을 환불받을수 있는지가 알고싶습니다.

빠른 답변 부탁드립니다.

등록금 환불 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금 환불
작성자 입학팀 등록일 2018-02-13 조회 2362
안녕하세요, 건양대학교 입학팀입니다.

개인사정으로 등록을 포기하는 경우, 교육부 법령에 의거하여 입학 당해년도 3월 1일 이전에 등록포기하시면 전액 환불이 가능합니다.

감사합니다.