공지사항

장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내 글의 상세내용

『 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내
작성자 학사운영팀 등록일 2018-02-21 조회 101797
첨부 pdf 계좌등록화면.pdf

제목 : 장학금 지급계좌 신청(변경) 등록 방법 안내

내용 : 장학금은 학생 통합정보시스템에 등록된 학생 개인별 계좌번호로 지급됩니다.

이에 계좌번호가 미등록되어 있거나 등록된 계좌번호를 변경할 학생은 등록바랍니다.

기타사항 : 계좌번호 등록시 가능하면 대학 주거래은행이 하나은행 이용 부탁드리며,

본인이 사용하는 계좌번호로 등록 바랍니다.

장학금 지급 시, 당시 승인 완료된 계좌로 지급됩니다.

※ ​2019. 10. 16() 부터 자동 승인으로 변경 되었습니다.