저기... 이 학과에 들어 오고 싶은 학생인데.. 글의 상세내용

『 저기... 이 학과에 들어 오고 싶은 학생인데.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저기... 이 학과에 들어 오고 싶은 학생인데..
작성자 박초연 등록일 2006-09-19 조회 5855
안녕하세요 ^^ ; 이 과에 들어오고 싶은 실업계 학생인데... .. 400점에 388점정도 되는데.... 안전권은 아니겟죠?? - _ ㅠ 그리고 지역출신자론 딱 5명만 뽑는 건가요???

제목 답변 저기... 이 학과에 들어 오고 싶은 학생인데..
작성자 psyadmin* 등록일 2006-09-20 조회 5789
저희 과에 관심 가져주셔서 감사합니다.. 이번 수시 2학기에서 지역출신자로는 5명 뽑는게 맞고요.. 성적을 말씀해주셨는데 등급을 계산하려면 등수를 알아야 할 것 같네요.. 참고로 작년 합격자 평균(커트라인이 아니라 평균입니다..)이 3등급 정도였습니다..