본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문이있는데요 글의 상세내용

『 질문이있는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이있는데요
작성자 학생 등록일 2006-09-07 조회 5660
첨부  
400점 만점이 아니라 등급별로 나눠서 했고요.. 작년도 수시 입학자 경쟁률을 보면 일반학생전형의 경우 10명 선발에 경쟁률은 8.6:1이었으며 합격자 평균 학생부 등급은 3등급이었네요.. 지역학생전형에서는 5명 선발에 경쟁률은 7.8:1이었고요 합격자 평균 학생부 등급은 역시 3등급이었습니다..

수정 삭제

질문이있는데요 글의 상세내용

『 질문이있는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문이있는데요
작성자 psyadmin* 등록일 2006-09-12 조회 5607
첨부  
작년도 수시 입학자 경쟁률을 보면 일반학생전형의 경우 10명 선발에 경쟁률은 8.6:1이었으며 합격자 평균 학생부 등급은 3등급이었네요.. 지역학생전형에서는 5명 선발에 경쟁률은 7.8:1이었고요 합격자 평균 학생부 등급은 역시 3등급이었습니다..

글쓰기 수정 삭제 목록