본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요 글의 상세내용

『 밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요
작성자 곽근우 등록일 2016-04-14 조회 9122
첨부  
밑에 진학 관련해서 비공개 글 써놓은 학생인데 이름과 비밀번호를 치면 전 화면으로 돌아나오네요./.

1. 국영수+탐구 상위 8과목 평균 4.0인데 교과전형으로 갈 수 있을까요??

2. 농어촌 지역, 사회배려자, 장애인 전형 셋다 아닌데 건양사람인 전형(흔히 말하는 학생부 종합전형) 쓸 수 있나요??

수정 삭제

밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요 글의 상세내용

『 밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 밑에 글 쓴 학생인데 열람이 안되네요
작성자 입학팀 등록일 2016-04-15 조회 9108
첨부  
요청하신 질문에 대한 답변은 아래 같습니다.
-----------------------------------------------------------------
안녕하세요. 입학하면 취업까지 책임지는 건양대학교입니다. 우리 대학교에 대한 관심과 성원에 감사드립니다.

질문에 대한 답변은 아래와 같습니다.

1. 오해의 소지가 있었던것 같습니다. 학생부종합전형에는 건양사람인전형, 사회기여 및 배려 대상자전형, 기초생활 및 차상위계층 전형, 특수교육대상자전형, 특성화고교졸업자전형, 창업특기자전형이 있습니다. 건양사람인전형과 창업특기자전형은 고교졸업(예정)자인경우 누구든 지원가능합니다. 그러나 이외 전형은 특별한 자격조건이 있어야 합니다. 즉, 질문자님은 건양사람인전형(학생부종합)으로 지원 가능합니다.

2. 2016학년도 심리상담치료학과 입시결과는 아래와 같습니다.

-일반A : 모집 27명 / 지원율 8.00 / 평균 3.29 / 85%컷 3.60 / 최종등록자후보순위 68
-지역A : 모집 7명 / 지원율 11.00 / 평균 3.38 / 85%컷 3.50 / 최종등록자후보순위 12

3. 현재 학생이 지속 성적을 상승시킬경우 교과전형으로도 가능성이 있을 것으로 판단됩니다.

이 외 궁금하신 사항이나 문의사항은 아래 연락처로 문의 또는 추가질문 부탁드립니다.

이상 입학처 담당자 안병룡이었습니다.
Tel)042-600-1658~1662, 1664~1665
Fax)042-600-1663

글쓰기 수정 삭제 목록